NEWS: Es ist soweit! Ab morgen, 27.04.2020, öffnen die Sandplätze!

Liebe Tennisfreunde, liebe Vereinsmitglieder,

die Landesregierung hat am 17.04.2020 durch die ausgehängte Verordnung in rechtlicher Hinsicht den Weg frei gemacht, ab dem 20.04.2020 Tennis zu spielen.

Das bedeutet jedoch nicht, dass wir derzeit die Anlage in dem Umfang nutzen können, wie wir es sonst tun.

Gleichwohl hat sich der Vorstand dazu entschlossen, die Anlage grundsätzlich zu öffnen und die Plätze für den Spielbetrieb freizugeben, soweit und solange die Vorgaben der Landesregierung eingehalten werden. Darauf freuen wir uns sicher genauso wie ihr alle!

Bitte beachtet zum momentanen Spielbetrieb die folgenden Regelungen:

- Gespielt werden darf nur alleine, zu zweit oder mit Personen des eignen Hausstandes (Verboten ist z. Bsp. Doppel)

- Das Clubhaus (also der Clubraum) darf nicht genutzt werden was die Küche und den Thekenbereich mit einschließt

- Es dürfen keine Getränke vom Tennisclub bezogen werden – wir bitten darum alle Getränke selbst mitzubringen

- Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen

- Aufenthalt auf der Terrasse/ Anlage sollte nicht übermäßig lange sein – sollten Mitglieder auf einen Platz warten bitte die Spieldauer auf 45 Minuten begrenzen

Die Toiletten sind geöffnet und Seife sowie Einmal-Papierhandtücher stehen zur Verfügung.

Dass während des Aufenthaltes auf der Anlage zusätzlich auf die Abstandsregelungen geachtet wird, unterstellen wir ausdrücklich.

Solange Ihr die vorstehenden Regeln einhaltet, werden wir die Anlage offen lassen und gehen davon aus, dass dies im Interesse aller ist und somit auf Verständnis stößt. Sollten wir jedoch in größerem Maße Verstöße feststellen, behalten wir uns vor, die Anlage erneut zu schließen.

Allerdings sind wir der festen Überzeugung, dass dies nicht nötig sein wird!

Bei Fragen und/oder Anregungen meldet euch gerne beim Vorstand!